KEGIATAN

WORKSHOP IMPLEMENTASI KURIKULUM 2013

Pembukaan workshop implementasi kurikulum 2013 di Smk N 1 Telukkuantan dilakukan pada hari Selasa tanggal 29 Setember 2015, acara ini langsung dipimpin oleh Kepala Sekolah Hurdisman, S.Pd dan akan disampaikan oleh beberapa instrukktur diantaranya Drs, Elfines, Syafrial S.Pd , Rosman , S.Pd, dan Juri Ermanson, S,Pd

Workshop berlangsung cukup baik, dan dihadiri oleh hampir sebagian guru SMK N Telukkuantan, kecuali yang berhalangan, Workshop direncanakan akan berlangsung selama enam kali pertemuan. Kita berharap denagan adanya workshop ini, Kurikurum 2013 bisa dimengerti oleh segenap warga sekolah dan bisa dilaksanakan dengan baik.

LIGA BSKET RIAU POS HSDBL

Tim basket SMKN 1 Teluk Kuntan telah belaga dengan segala kemanpuan berhadapan dengan pebasket SMAN 1 Teluk Kuantan yang sudah menjadi jawara basket tingkat Propinsi Riau beberapa waktu lalu.Alhasil tim basket SMAN 1 Teluk Kuantan dengan mudah menundukkan pebasket SMKN 1 Teluk Kuantan dengan cacatan skor 56 – 6.Hal ini hendaknya menjadi pembelajaran bagi tim basket SMKN 1 Teluk Kuantan ke depan, untuk dapat lebih banyak belajar teknik-teknik bermain dan tentunya dengan semangat yang tidak kendur. Terus tingkatkan kemampuan bermain kalian, bersikap sportif dan jangan mengangap lemah siapun yang kalian hadapi dimasa mendatang.SMKN 1 Teluk Kuantan semoga lebih mamacu prestasi agar dapat sejajar dengan sekolah lain di daerah ini, amin. ( HASMIH HAMZAH )